常见问题

常见问题
自动报警系统中剩余电流式电气火灾监控探测器安装与布线
时间: 2019-09-11 18:04 浏览次数:
(1)安装。安装前应首先检查外壳是否完好无损,标识是否齐全。 ①第1步:在安装衬板上打孔。先将配电箱安装衬板按规格尺寸打4个通孔(也可直接打4个M4螺纹孔)。将互感器所带安装片插入互感
        (1)安装。安装前应首先检查外壳是否完好无损,标识是否齐全。
        ①第1步:在安装衬板上打孔。先将配电箱安装衬板按规格尺寸打4个通孔(也可直接打4个M4螺纹孔)。将互感器所带安装片插入互感器下方的方孔,对准衬板的通孔,压紧安装片与衬板,将螺钉组件M5×16mm拧入,在衬板背部用螺母拧紧(如果衬板上为螺纹孔,可直接用螺钉紧固)。
        ②第2步:安装信号处理模块。将信号处理模块安装孔对准衬板通孔,将螺钉组件M4×12mm穿人,在衬板背部用螺母拧紧(如果衬板上为螺纹孔,可直接用螺钉紧固)。
        ③第3步:连接电缆及对讲系统
        第3步:连接电缆。
        注意:探测器的安装应满足相应安装规范的要求,并保证探测器外壳完好无损。遇到异常现象应及时通知安装方进行处理,严禁带电开盖进行现场维修。
        (2)接线端子。接线端子如下图所示,具体接线端子说明如下表所示:
                                                                                                                              图:        接线端子示意图


表         接线端子说明
(3)布线要求
①电源、断电检测、动合辅助触点线:采用阻燃电缆,截面积大于0.5mm2
②总线:采用阻燃双绞线,截面积大于1.0mm2。
③零序电流互感器:采用4芯阻燃屏蔽电缆,截面积大于0.5mm2,长度小于2m。

Copyright © SIP可视对讲机系统产品与方案服务 版权所有
全国服务电话:028-83110277   传真:028-65929777
公司地址:成都.九熙广场三期一栋2203 SIP广播可视对讲系统服务商